懶得刷牙的人有福了!只要把它放到嘴裡、按個鈕,十秒鐘牙齒就清潔溜溜。 懶人牙刷Amabrush,外型像個U型牙套,框住整排牙齒,裡面有微細導管,上頭布滿立體刷毛。只要咬著牙套、按下開關,內附的牙膏會自動送到每根導管,用震動刷毛清潔牙齒。 對於不擅刷牙的人來說,它的潔牙效果可能比自己動手更好!不怕刷得草率,也不會用力過猛讓牙齦受傷,懶人牙刷完全模擬牙醫師推薦的正確刷法,與牙齦成四十五度角,力道恰到好處,有效消除牙齒上九九.九九%的細菌。 Amabrush雖然只花十秒,潔牙力卻是一般手刷的八倍!在最短時間內,同時照顧到牙齒外露的每一面。除了有維也納牙科醫學大學的技術指導,也獲得奧地利政府、歐盟的投資。 「這有可能讓我們重新定義,牙齒應該如何保健,」潔牙資訊網站DentalBuzz評論。在募資平台Kickstarter上,早鳥價自六十九歐元(約合新台幣二千四百元)起跳,目前已經獲得了一萬六千位懶人支持,募資金額將近新台幣七千萬元。

商品介紹_懶人牙刷,Amabrush

1.10秒潔牙:
按個鈕,10秒就能將全口牙齒清潔完畢,有效消除牙齒上99.99%的細菌,比手刷更快、更好。

2.不傷牙齦:
以牙醫師推薦的刷牙方法打造而成,不傷牙齒、牙齦,避免用錯誤的刷牙方式傷害牙齒。

3.可換牙套:
只需同一個震動器,可用磁鐵快速換上不同的U型牙套,適合多人一起共用。