「糟糕!錢包又不見了!」別擔心,即使掉在異國千里之外,你都能輕鬆找回它。 號稱功能最完整的「防呆錢包」Volterman,在募資平台Indiegogo上登場,除了智慧錢包和手機「雙向搜尋」,在藍芽範圍內彼此追蹤之外,還包含全球GPS定位、防盜攝影、內建行動電源等五大功能。 防呆錢包有全球GPS定位,不論遺落或失竊,天涯海角都能追蹤到。就算遇扒手也不用擔心,只要有人打開錢包,它的內建攝影機會自動拍照並傳送給失主。它同時還是手機最佳夥伴,不但充當全球WiFi熱點,隨時提供上網連線,還兼行動電源,二千六百毫安時(mAh)的容量,至少能充飽手機一次。 隨著悠遊卡、Apple Pay等電子支付越來越普及,錢包不再是必需品,但在科技網站New Atlas眼中,「防呆錢包是彰顯錢包優點的最新嘗試。」它能防水、耐壓,厚度僅約一公分,重量也僅一百二十公克,預購價為一百四十七美元(約合新台幣四千四百元)。

商品介紹_防呆錢包

1.防盜追蹤:
內建GPS定位和攝影機,不但能協助找回錢包,更能讓偷走錢包的扒手無所遁形。

2.一包多用:
當行動電源可選以有線、或無線方式為手機充電。另可充當WiFi熱點,不用擔心手機訊號不佳。

3.防水耐壓:
以應用在飛航領域的密封膠黏合,足以抗熱耐壓並完全防水,就算輪胎壓過也不會壞。